武汉职业技术学院来我校进行考察学习

发布者:药学院发布时间:2018-07-10浏览次数:790

79日,为了解药学类专业人才培养信息,武汉职业技术学院生物制药技术专业负责人尹哲教授带队,包括其专业骨干教师刘德超老师和辅导员蒋媛春老师在内的一行三人来我校进行考察学习。药学院院长徐一新、生物制药教研室主任梁蓓蓓、药学实验教学中心主任李伟民及骨干教师参加了交流学习。

首先,徐一新代表药学院欢迎尹哲教授和老师们的到来,徐院对上海健康医学院和药学院的办学及专业情况进行了详细的讲解。随后,与会人员进行了深入的交流学习,从生物制药技术专业人才培养情况、药学类课程改革、实验教学管理、创新创业教育活动、国际化办学情况等方面进了问题探讨和经验交流。最后,尹教授一行人参观了药学实验教学中心,与药学实验教学中心老师们就实验室管理等方面进行了交流。(药学院)