安庆医药高等专科学校来药学院参观学习

发布者:药学院发布时间:2018-04-28浏览次数:256

426日,安庆医药高等专科学校药理教研室主任及骨干教师来药学院参观学习,药学院副院长胡霞敏、副院长惠斌、药理教研室主任王进和骨干教师参加交流。

安庆医药高等专科学校药理教研室来访人员首先参观了药学教学实验中心,王进主任详细介绍了药理实验室目前的运行情况和实验开展情况,并针对安庆医药高等专科学校药理学相关实验的开展给出了建设性的意见,对来访人员的现场询问进行了充分的指导。

随后,在药学院802会议室进行了座谈会,会上,药理教研室领导及骨干教师与来访者针对学科发展、实验课程的开展、教材的编写和实验报告等内容,进行了深入的交流,将教学过程中总结的先进经验同安庆医药高等专科学校来访人员进行分享,并对安庆医药高等专科学校药理教研室提出的问题给出了具体的意见和建议。(药学院)