中共上海健康医学院药学院总支部委员会召开从严治党工作研讨会

发布者:药学院发布时间:2024-04-08浏览次数:10

2024年4月8日中午,中共上海健康医学院药学院总支部委员会在南苑8号楼201会议室召开从严治党工作研讨会,药学院党总支书记詹昌明、院长徐一新、副书记叶婧、副院长惠斌、副院长孟祥国、副院长解伟、教工第一单支部书记庄婕、教工第二党支部书记梁莹、学工第一党支部书记钟旭芬、学工第二党支部书记施春燕、党总支委员辛晓明、党总支委员熊野娟、党总支委员黄艳娟、特约监察员杨志钧、专职党建员陆辉参加会议,会议由詹昌明主持。

首先,詹昌明传达学习上海市统战工作会议精神,传达王沪宁同志在全国统战部长会议上讲话内容,传达陈通同志在全市统战部长会议上的讲话精神,传达沈炜讲话的主要内容。

随后,会议专专题研讨本党组织年度全面从严治党工作。詹昌明表示,2024年是新中国成立75周年,是学校实现第一次党代会和“十四五”规划目标的关键一年。校党委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党的二十大精神、二十届中纪委三次全会精神和市纪委三次全会精神,认真学习贯彻习近平总书记关于党的自我革命的重要思想,巩固拓展主题教育成果,坚决落实全面从严治党战略方针,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以全面从严治党纵深发展的新成效推动学校事业健康发展。詹昌明强调,药学院党总支制定2024年全面从严治党工作计划时,要紧紧聚焦中心工作,切忌形式主义。与会人员对从严治党工作进行了深入的研讨。

会上,参会人员进行了交流发言。(编辑:药学院办公室王老师)