迎评促建送慰问

发布者:药学院发布时间:2023-04-04浏览次数:120

今年4月,我校将迎来本科合格评估,这是学校发展历史上重要时刻,是国家对首个以“健康”冠名的高等院校办学质量的一次全面检验,同时也是学校促进内涵发展的重要契机。

我院每位教师为了迎接评估,齐心协力,同舟共济,从课程材料规范着手,到课堂教学的改革,再到学生毕业设计的质量把关,再到有关迎评相关工作所需知晓事务的领会等等。大家都在为迎评默默付出。为了进一步激励慰藉学院教师的辛勤付出,药学院党总支书记詹昌明、工会主席陈晓晶代表学院领导班子走访慰问了各教研室教师代表,鼓励大家再接再厉,争取在迎评促建过程中创造佳绩。

老师们都十分感谢学院领导的关怀,并纷纷表示会全力以赴为学院的迎评工作付诸最大努力!有信心交出一份满意的答卷!

撰稿人:刘德智