第二届药学院工会换届改选顺利举行

发布者:药学院发布时间:2019-03-27浏览次数:135


根据《中华人民共和国工会法》和《工会基层组织选举工作条例》,结合学校工会委员会换届和学校职能部门(直属支部)、学院(总支)的组建实际情况,经校第二届工会委员会讨论决定,学校各部门工会进行换届改选。

接到换届改选任务后,药学院党总支书记詹昌明同志和药学院工会第一届工会委员组成了换届改选筹备组,积极讨论制定并公布了换届选举的方案。在学院内容广泛推选和自荐的基础上,37日中午进行了第一次初选投票在9名候选人的基础上,投票产生了6名药学院工会委员候选,报送校工会审核通过。314日中午,药学院41名教职工在802会议室进行了正式选举,会议由陈晓晶同志主持,经过投票产生了5名第二届药学院工会委员。选举会议后,詹昌明书记和5名药学院工会委员开了第一次全委会会议,会议由詹昌明书记主持,经过讨论投票选举产生了委员具体分工如下:陈晓晶同志担任部门工会主席,姚虹同志担任部门工会副主席,孙旖同志担任文体和宣教委员、刘德智同志担任生活福利和劳保委员和王小芬同志担任女工委员,并报送校工会审核通过。

本次换届选举工作的顺利完成,保证了学院工会工作的顺利开展,相信新当选的委员们会积极的履行职责,为学院教职工提供更好地服务,为学院的发展保驾护航。


                                   (撰稿人:陈晓晶)