药学院召开党员领导干部民主生活会

发布者:药学院发布时间:2019-03-22浏览次数:350

根据党委统一部署,按照《上海健康医学院党委关于认真开好2018年度校院两级党员领导干部民主生活会的通知》文件要求, 经报请组织部同意,学院于2019年1月14日召开2018年度领导班子民主生活会。学院全体领导班子参加会议。会议由党支部书记詹昌明主持。

本次民主生活会议的主题是: 强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央和市委决策部署落到实处。民主生活会召开之前,学院领导班子进行了认真的准备,首先组织学习相关文件,为民主生活会的召开,统一了思想。二是认真结合2017年度领导班子民主生活会查摆出的问题,客观梳理问题整改情况做好汇报准备;三是通过工会和办公室人员,进行教职工的谈心谈话广泛征求意见建议;四是认真撰写对照检查材料,詹昌明书记代表药学院领导班子撰写了对照检查材料,班子成员中党员干部也撰写了个人对照检查材料。

药学院领导班子民主生活会按学校组织部部署,认真做好会前准备,分析问题,逐一对照检查,开展批评与自我批评。詹昌明书记在会上代表领导班子表示,出于利于学院发展的初衷和相互帮助的目的,开展了深入的互相批评,做到动真硬碰,互相之间不虚不绕、掏心见胆,实事求是地指出思想上、工作上的不足,达到了“团结-批评-团结”的效果在今后的工作中希望班子继续认真思考提出来的意见和批评,在工作中进行落实和完善,以问题促改进,继续攻坚克难,全面提升学院管理的质量水平,为学院和学校的发展作出新的贡献。