药学院召开全院大会暨本科教学工作合格评估教学材料落实整改专项会议

发布者:药学院发布时间:2022-10-11浏览次数:262

为提前做好迎接教育部本科合格评估教学材料收集工作,1011日,药学院组织全体教职工召开评建资料整改和收集工作部署推进会。本次会议的主题为全面梳理本科教学工作合格评估教学材料,落实整改,切实推进教学材料的收集和规范。药学院全体教职工参加会议,药学院院长徐一新主持会议并对完成工作提出具体要求。

徐院长指出,我们即将要接受教育部本科教学工作合格评估,要做好各项准备工作,时间非常紧迫。其中,试卷、毕业论文、实验室和实验课程资料是教学单位体现教学质量的重要支撑材料。徐院传达了学校专家检查的整改意见,逐一进行了解读和部署。她强调了材料收集和规范的重要性,并布署了各类材料的具体要求和完成的时间节点,要求全体教师一定要高度重视,严格按照学校要求和时间任务节点,精心安排,指定专人负责有关评估材料的收集整理工作,按时保证质量完成各项工作任务。

徐院长强调,试卷、毕业论文和实验室及实验课程资料等主要材料的完成质量,对学校接受评估考察十分重要,希望大家能严肃对待,认真准备,高质量地完成各项任务,保证合格评估建设准备工作的顺利进行。(王丽萍)