药学院召开微课研讨交流会

发布者:药学院发布时间:2020-05-11浏览次数:115

511日,为不断深化信息技术与教育教学的深度融合,推进以学生为中心的课程改革、教学模式与学习方式的变革,推动在线课程建设与应用,药学院召开开线上微课制作研讨交流会。

本次研讨会主题围绕微课制作竞赛要求进行研讨,由徐一新院长主持会议,微课制作公司技术人员、参赛选手和教研室主任等参加了会议。首先,徐院长对疫情期间大家积极参与教学竞赛活动表示感谢,并强调了本次活动的重要性和微课发展的深远意义。接着,徐院就本届教师微课大赛的参赛要求作了具体介绍。随后,参赛教师分别对微课的构思与设计进行了汇报交流,徐院从教学设计角度进行了指导,技术人员进行了技术分析,与会教师进行了经验分享和意见交流。(药学院办公室)